Главная » 2018 » Июль » 12
Лицензия на продажу алкоголя онлайн
Лицензия на продажу алкоголя позволяет предпринимателю на данный вид деятельности, и такой документ является обязательным для всех, кто занимается продажей крепких напитков. Он подтверждает легитимность заведения или коммерческого предприятия.

Получение лицензии на продажу алкогольной продукции не требуется, если содержание спирта в продаваемых напитках не превышает допустимой нормы в 15%. Тогда алкогольная продукция может продаваться без всяких на то разрешений. Для продажи алкоголя, содержащего сверх зафиксированной нормы содержания спирта, требуется иметь определенную площадь предприятия, работать в нем один год, и затем только иметь право на получение лицензии.

Лицензированная деятельность предприятий по продаже алкогольной продукции допускается при оптовой и розничной продаже, но обоих видов распространения требуется отдельная лицензия. Лицензию на алкоголь выдает ведомство под названием «Росалкоголь».

Лицензия на продажу спиртосодержащих продуктов подразделяется на розничную и оптовую. Лицензия на розничные продажи необходима предприятиям общественного питания и магазинам. Оптовая лицензия на алкоголь предполагает отдельные дополнительные требования, связанные с характеристиками складских помещений.

Необходимо помнить о том, что ал ... Читать дальше »
Авто: 164 | Автор: Наталья | 12.07.2018 | Отзывы (0)

Виды туи западной онлайн
Вечнозелёное дерево туя имеет множество сортов, которые разнятся размерами, формой кроны, цветом хвои. В зависимости от вида это дерево используется как самостоятельный элемент садового дизайна или дополнение к клумбам, альпийским горкам, рокариям. На территории России особое признание у садоводов получили именно западные сорта. Они могут иметь вид пышного кустарника или дерева с колонновидной, пирамидальной, шарообразной кроной, встречаются также так называемые плакучие туи.

Одной из самых излюбленных, распространённых разновидностей данных хвойников является туя западная Смарагд. Это величественное дерево внешне напоминает кипарис, вырастает высотой до 5-ти метров. Какое бы время года не было, его хвоя имеет неизменный изумрудный оттенок. Смарагд вынослив, морозостоек, нетребователен к типу грунта, но особенно любит суглинки или известковые почвы. Для него предпочтительны освещённые солнцем места или, на крайний случай, полутень. Данный вид отличается медленным ростом (до 10 см в год), оптимально подходит для оформления разнообразных садовых фигур, создания живых изгородей.

У этого сорта есть примечательная разновидность, которая также полюбилась дачникам, владельцам придомовых территорий – Голден Смарагд туя москва. Своё название она получила благодаря золотистому оттенку ветвей, который не меняется на протяжении всего года. Взрослое дерево достигает 2-х метро ... Читать дальше »
Авто: 123 | Автор: Наталья | 12.07.2018 | Отзывы (0)