Главная » 2018 » Июль » 16
Художественный паркет онлайн

В любой квартире один из самых заметных объектов – полы. И для их оформления существует масса способов. Но особое место занимает паркет, а именно паркет художественный. Кроме того, что это классический способ настилки пола, художественный паркет при высоком уровне мастера, его настилающего, может быть настоящим произведением искусства.



Художественный паркет часто укладывается из паркетной доски из нескольких пород дерева. Чаще всего встречаются геометрические рисунки художественного паркета, однако он может быть уложен также и с очень сложным орнаментом: из художественного паркета создаются растительные и другие сложные узоры, репродукции картин и прочие всевозможные рисунки, которые придут в голову настоящего мастера.



Некоторые виды древесины, особенно экзотической, сами имеют настолько неповторимый рисунок древесных волокон, что, только используя эту естественную фантазию природы, можно создать на полу настоящий шедевр. Добавление в паркетный пол самых разных не деревянных элементов - стекла, камня, или металла, укладка паркета в сочетании с плиткой и чередование паркетных частей пола с наливными полами - все это, благодаря развивающимся новым технологиям строительства, становится все более доступным.



При выборе орнамента художественного паркета, всей напольной композиции, следует обязательно учитывать весь стиль, в котором оформлена комната и квартира в целом, а также мебель, которая будет стоять на парке ... Читать дальше »

Авто: 230 | Автор: Наталья | 16.07.2018 | Отзывы (0)

Объемные буквы в рекламе онлайн

Наиболее привлекательно и нарядно выглядят улицы, проспекты и площади российской столицы по вечерам. Фасады зданий расцвечивают яркие разноцветные огни, многочисленные вывески красноречиво повествуют о том широчайшем выборе товаров и услуг, который ждет каждого, кто войдет в распахнутые двери магазинов, кафе, клубов, а тепло светящиеся окна призывно подмигивают гуляющим москвичам и гостям города.



Рекламные объекты помогают нам легко ориентироваться в городских джунглях, еще издали указывая правильную дорогу к отелю или ресторану, торговому центру или банку. Одним из самых эффектных и одновременно с тем эффективных видов наружной рекламы можно назвать объемные светящиеся буквы. Достоинств у таких объектов множество.



Во-первых, разнообразие дизайнерских и конструкторских решений. Надписи, составленные из подобных элементов, могут быть разных габаритов: миниатюрные, высотой не более двух десятков сантиметров, и гигантские, поднимающиеся на несколько метров; толщина конструкций также варьируется в достаточно широком диапазоне.



Вторым плюсом специалисты считают универсальность применения: слова и целые фразы из объемных букв могут быть смонтированы на разных площадках: на фасадах зданий, крышах, над арочными перекрытиями, даже просто установлены в вертикальном положении на тротуаре.



Трет ... Читать дальше »

Авто: 161 | Автор: Наталья | 16.07.2018 | Отзывы (0)

Помповые насосы онлайн
Поступление воды из того или иного источника способствует автономному обеспечению домовладения. Иногда воды бывает чрезмерно много и поэтому ее требуется удалять. Для этих целей подходит помповый насос, именуемый как помпа для воды. Такие устройства применяются также для полива насаждений, заполнения крупных емкостей, например, бассейнов, выполнения других задач.

Условно помповые насосы подразделяют на поверхностные и погружные. Для поверхностных насосов достаточно находится вблизи водоема или другого источника жидкости (внутрь они не опускаются, так как забор воды выполняется за счет шланга). Их преимущества заключаются в удобстве и простоте эксплуатации. Они используются для пожаротушения, осушения подвала, орошения полей, чтобы откачивать воду из колодца, бассейна.

Помповые поверхностные насосы, в свою очередь, классифицируются на:
- садовые – насосные агрегаты, применяемые в хозяйстве для полива огорода или сада;
- напорные – элементы системы водоснабжения, назначение которых – повышение давления;
- насосные станции – приборы с дополнительным оснащением: блоком управления, резервуаром для воды.

Помповый насос погружного типа полностью погружается в воду. Исполнение корпуса из коррозиестойкого материала позволяет справляться с подъемом жидкости с большой глубины. Погружные делятся на:

- скважинные насосы. Они эксплуатируются с целью откачивания воды из водоносных скважин, имеют цилиндрическую вытянуту ... Читать дальше »
Авто: 157 | Автор: Наталья | 16.07.2018 | Отзывы (0)

Мебельный лак онлайн
На сегодня предметы мебели, покрытые лаком, снова входят в моду и есть почти в каждом доме. Дерево – это материал натуральный и экологичный. Тем не менее окружающая среда влияет на него – дерево может деформироваться, дать трещину, поменять цвет. Чтобы этого избежать, необходимо его обрабатывать специальными средствами. Среди них – мебельный лак. Мебель, покрытая им, выглядит красиво, также он предохраняет от различных повреждений и обладает влагостойкими свойствами.

Мебельный лак – это вещества, обладающие пленкообразующим свойством для нанесения на деревянные поверхности. Основное его предназначение – оградить поверхность пленкой, которую он образует, от воздействия различных внешних факторов. Самая его главная роль – защитить и выделить структуру дерева. Нанесение лака является заключительным этапом при обработке поверхностей. Большое значение имеет выбор лака, его состав и для каких работ он понадобится.

Самыми распространенными в использовании являются прозрачные лаки, ими покрывают поверхности из ценных сортов древесины – они защищают ее структуру. Цветной лак применяют для древесины попроще – он предохраняет от внешних воздействий, цвет становится контрастнее, мебель обновляется. В магазинах можно увидеть разнообразную цветовую гамму лака, какого цвета лак вы выберите, зависит от общего интерьера помещения и, конечно, от ваших предпочтений.

Чтобы мебельная конструкция из дерева смотрелась натурально, лучше применить для покрытия < ... Читать дальше »
Авто: 151 | Автор: Наталья | 16.07.2018 | Отзывы (0)

Насосы НМШ онлайн

Насосы типа НМ используются для перекачивания нефти, масел, красок, лаков и других материалов с высокой вязкостью по проложенным магистралям. Они отличаются высокой производительностью, непрерывной подачей жидкости и возможностью работать при минусовых температурах (до – 10 градусов). При этом единственным требованием к перекачиваемым смазочным материалам является минимальный процент примесей. Твердые вещества способны повредить чувствительные узлы устройства. Насосы НМШ используют в работе шестеренный принцип действия.



Стандартные аппараты этой категории состоят из таких основных частей:



- шестеренчатый насос;



- электрический мотор;



- специальная муфта, оснащенная жестким защитным корпусом;



- силовая, поглощающая вибрацию, рама устройства.



Сам шестеренчатый масляный аппарат состоит из рабочего механизма, уплотнительного кольца торцевой стойки, двух клапанов (один – разгрузочный, второй – предохранительный). Все это помещено в металлический корпус аппарата. Основные детали насоса НМШ: полость нагнетания жидкости; полость всасывания. Обе камеры соединены между собой предохранительным клапаном шарикового типа. Главная функция этого клапана – поддерживать оптимальное давление внутри устройства.



Если во время работы устройства, давление в нагнетательной камере поднимается выше нормы – открывается клапан и част ... Читать дальше »

Авто: 157 | Автор: Наталья | 16.07.2018 | Отзывы (0)