Главная » 2018 » Август » 26
Квест как форма досуга онлайн

На современном этапе развития общества любой город представляет интерес для людей с точки зрения реализации в его пространстве туристически - рекреационных потребностей в различных формах городского досуга. Городской досуг представляет собой формы отдыха, реализуемые в пространстве города самими жителями.

Квесты (от английского слова «quest» - «поиск») - это разновидность игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету. Сюжет может быть предопределённым или же давать множество исходов, выбор которых зависит от действий игрока. Их организовывают жители города и сами же в них участвуют.

Квесты, или активные городские игры, могут принимать различные формы и разные степени «активности». Это может быть что угодно: дневные и ночные игры, авто-экстрим (автомобильные игры и авто гонки), фото-экстрим, поисковые игры, спорт-экстрим, интерактивные игры и т. д.

Квесты можно типологизировать по следующим основаниям:

1. По степени реальности: реальные и виртуальные квесты. В основном квесты - это городские реальные игры, то есть предполагающие живое участие игроков в обозначенном игровом пространстве. Но существуют и виртуальные квесты. В игре участники разгадывают загадки и отвечают на вопросы, не отходя от компьютера: никаких заданий в реальной действительности выполнять не нужно.

2. По времени проведения: дневные и ночные квесты. Городские игры могут проводиться как в ночное время, ... Читать дальше »

Авто: 181 | Автор: Наталья | 26.08.2018 | Отзывы (0)

Страхование онлайн

В современном мире значение страхования неуклонно растет. В первую очередь, это связано с быстрым развитием всего мирового сообщества, что в свою очередь порождает сложные риски. Через страхование человек реализуют одну из важнейших потребностей — потребность в безопасности. Однако ввиду большого потока информации люди теряются и не всегда имеют четкое понимание, что из себя представляет страхование.

По договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая).

Объектами личного страхования могут быть имущественные интересы, связанные с: дожитием граждан до определенного возраста или срока, смертью, наступлением в жизни граждан иных событий (страхование жизни); причинением вреда здоровью граждан, а также с их смертью в результате несчастного случая или болезни (страхование от несчастных случаев и болезней); с оплатой организации и оказания медицинской и лекарственной помощи (медицинских услуг) и иных услуг вследствие расстройства здоровья физического лица или состояния физического лица, требую ... Читать дальше »

Авто: 164 | Автор: Наталья | 26.08.2018 | Отзывы (0)