Главная » 2018 » Сентябрь » 12
Все о цветочных вазах онлайн

Вазы – не только нужная вещь, но и многофункциональная. Это предмет, отличающийся своей простотой и в тоже время оригинальностью. Вазами украшали дворцы, вазы отправляли в гробницу к фараонам, сосуды из глины замуровывали в стены, дабы слышать приближающихся врагов; в Греции в них хранили вино и масло, в Китае они были прикрытием шпионов; в Украине - служили сосудом для молока и пшеницы; вазы прятали в землю, наполняя драгоценностями и золотом; а ставить в них цветы и класть фрукты, продолжают и по сей день. Они могут служить и просто предметом декора.

Фарфоровые вазы, все время совершенствуясь, остаются самыми модными. Настоящие произведения искусства – вазы, украшенные кузнецовской росписью или японские и китайские вазы с неповторимым рисунком и позолотой. Такие шедевры достаются, в основном, по наследству. Но можно найти их и на блошиных рынках или купить что-то новое, искусно имитирующее старину. Таким является королевский датский фарфор с синим рисунком на белом фоне. Подобные вазы универсальны для любого интерьера, будь то гостиная с диванами, коврами и шкафами в доме или кабинет с тяжелым деревом и металлом. Они хорошо будут смотреться в центре стола, на полках, в нишах, на подзеркальных столиках.

Напольные вазы требуют уважения к собственной персоне. Им необходим простор и пустота. В обычной городской квартире она будет лишней, а в большом, но заставленном и захламленном помещении, просто потеряется, и неважно из чего она сделана. < ... Читать дальше »

Авто: 29 | Автор: Наталья | 12.09.2018 | Отзывы (0)

Правила составления цветочных композиций онлайн

Цветы сопровождали человека всю его жизнь. Человечество посвятило цветам огромное количество легенд, песен, стихов, картин. Наши сады трудно представить без буйства красок, форм, тонких запахов. Селекционеры без устали трудятся над созданием новых сортов, а полки цветочных магазинов ломятся от нежного и капризного товара. Без цветов трудно себе представить юбилей, свадьбу или праздник. И, пожалуй, нет ни одной страны в мире, которая не использовала бы цветы на официальных и праздничных мероприятиях.

Истинная любовь к цветам, их очарованию, хрупкости, совершенству, заставила человечество основать целую науку по сотворению из живых цветов произведений искусства. Эта наука называется флористика.

Когда вы посещаете флористический салон или просто любуетесь фотографиями произведений знаменитых флористов, то не можете не восхищаться полетом фантазии, изысканным, безупречным вкусом мастеров цветочного дела. Как можно с помощью простых, лежащих на поверхности приемов, отсекая все лишнее, создать шедевр? И разве возможно простому человеку сделать что-то, хотя бы отдаленно похожее на это цветочное чудо?

Удивительно, но ответ будет: «Да, возможно». Без всякого сомнения, чтобы создать красивую композиции из цветов, нужны вдохновение и немного художественного таланта. Но у флористики существуют свои строгие законы, отступать от которых решаются лишь считанные единицы. А люди, которые не претендуют на всемирное признание, но очень хотят научиться сост ... Читать дальше »

Авто: 15 | Автор: Наталья | 12.09.2018 | Отзывы (0)

Как правильно выбрать коммутатор? онлайн

Любой системный администратор рано или поздно сталкивается с задачей построения или модернизации локальной сети предприятия. К такому вопросу следует подходить очень серьезно и основательно, т.к. от этого зависит дальнейшая беззаботная работа.

Коммутатор или в простонародье свитч - это сетевое устройство, которое соединяет несколько компьютеров в одну единую локальную сеть. Современные свитчи обладают очень большим рядом функций, которые очень сильно могут облегчить дальнейшую работу админа. От правильного выбора свитчей зависит функционирование всей локальной сети и работа предприятия в целом.

При выборе сетевого оборудования начинающий системный администратор сталкивается с большим количеством непонятных обозначений и поддерживаемых протоколов.

Чтобы правильно сделать выбор при покупке коммутатора, нужно понимать все обозначения, которые указываются производителем. Покупая даже самое дешевое устройство, можно заметить большой список поддерживаемых стандартов и функций. Каждый производитель сетевого оборудования старается указать в характеристиках как можно больше функций, чтобы тем самым выделить свой продукт среди конкурентов и повысить конечную стоимость.

Распространенные функции коммутаторов:

Количество портов. Общее количество портов, к которым можно подключить различные сетевые устройства. Количество портов лежит в диапазоне от 5 до 48.

Базовая скорость передачи данных. Это скорость, на которой работает каждый порт ком ... Читать дальше »

Авто: 20 | Автор: Наталья | 12.09.2018 | Отзывы (0)