Главная » 2018 » Июнь » 15 » Антипаразитарная программа Чойс
09:51
Антипаразитарная программа Чойс

По статистике, в организме каждого третьего человека в мире живут паразиты. В ряде ситуаций, больной может и не догадываться о таком сожительстве, полагая, что негативные симптомы являются следствием совершенно других патологий.
Антипаразитарная программа Чойс рассчитана на длительный период применения, не меньше чем четыре месяца. Включает в свой состав натуральные экстракты и вытяжки трав с противопаразитарным эффектом. Фитопрепарат состоит из отдельных препаратов, которые нужно принимать по определенной схеме. Производитель утверждает, что за счет употребления капсул, дополнительно оказывается противогрибковое и противомикробное действие, активизируется полноценная перистальтика кишечника, нормализуется функциональность печени и желчного пузыря.

Антипаразитарная программа не имеет противопоказаний, не обладает побочными эффектами, поэтому ее можно использовать без предварительной консультации с лечащим врачом, что очень важно при постоянном нехватке времени в современном ритме жизни. Средство включает в свой состав натуральные компоненты, которые в своем сочетании губительно действуют на многие виды паразитов, угнетая их жизнедеятельность, вследствие чего они погибают и выходят из организма человека естественным путем при опорожнении кишечника.

В состав входят прозеры, которые в сбалансированном виде содержат огромное количество биологических активных веществ, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека, и выступают питательным комплексом для каждой клетки организма.

Молодые листья березы уничтожают паразитов, угнетают их размножение, оказывают антисептический, противогрибковый и желчегонный эффект. Грецкий орех – это природное противопаразитарное средство, обладающее слабительным и бактерицидным эффектом. В состав орехов входит такое вещество как юглон, которое обладает широким спектром воздействия на грамположительные и грамотрицательные паразитирующие микроорганизмы, бактерии и грибки.

Универсальная антипаразитарная программа включает в себя и такие компоненты:
- Соцветия обыкновенной пижмы оказывают глистогонное действие, пагубным образом влияют на многие виды паразитов.
- Горькая полынь, в частности стебель и соцветия, способствует нормализации работы пищеварительного тракта, обладает антигельминтным, желчегонным и мягким слабительным эффектом.
- Лекарственное растение репейничек – это лучшее средство против кишечных гельминтов, а также заболеваний грибкового характера. Оказывает противогрибковый и антибактериальный эффект, негативно влияет на патогенные микроорганизмы.
- Тыквенные семена в качестве противоглистного средства известны каждому человеку. Они максимально эффективны в отношении класса ленточных паразитов, солитеров.

Во время антипаразитарной терапии рекомендуется пить как можно больше обычной жидкости, которая помогает сделать стул жидким, вследствие чего ускоряется выведение гельминтов из человеческого организма. Лекарства принимают исключительно до еды.

Просмотров: 18 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]