Главная » 2018 » Август » 1 » Дапоксетин - препарат для мужчин
12:28
Дапоксетин - препарат для мужчин
Дапоксетин – это один из наиболее популярных препаратов для мужчин, который помогает решить проблему преждевременной эякуляции. На сегодняшний день преждевременное семяизвержение и эректильная дисфункция все чаще встречаются не только у мужчин среднего и старшего возраста, но и у молодых людей. Такое состояние может быть обусловлено наличием заболеваний мочеполовой системы, а также неправильным образом жизни, вредными привычками, стрессами и частыми переутомлениями. Сегодня для восстановления оптимальной работы половой функции мужчины существует большое количество препаратов, однако не все из них дают положительный результат, не вызывая при этом привыкания и не причиняя вред общему состоянию здоровья.

Главная задача средства Дапоксетин заключается в лечении преждевременной эякуляции и раннего семяизвержения. Средство оказывает эффективное влияние на состояние потенции и дает положительные результаты уже после первого применения. В течение прохождения полного курса лечения, который может длиться от нескольких недель до трех-четырех месяцев, у пациента наблюдается качественное улучшение эрекции: она становится продолжительнее, а также нормализуется процесс семяизвержения. Кроме этого, препарат Dapoksetin обладает отличным тонизирующим свойством, он способствует укреплению иммунитета и улучшению общего состояние здоровья мужчины. Как и многие аналогичные препараты данной группы, Дапоксетин работает за счет того, что предотвращает обратный захват серотонина, который поступает в клетки головного мозга. При этом у мужчины появляется возможность контролировать эякуляцию. Под действием средства сексуальная близость может продлиться в три-четыре раза дольше.

Дапоксетин показан тем мужчинам, которые столкнулись с проблемой преждевременного семяизвержения. Средство подходит представителям разных возрастных групп и весовых категорий, оно оказывает мягкое и эффективное воздействие. Также купить дапоксетин в украине можно употреблять при комплексном лечении эректильной дисфункции и импотенции.

Главный активный компонент препарата – Дапоксетина гидрохлорид. Кроме него в составе Дапоксетина содержатся вспомогательные вещества, которые усиливают лечебные свойства лекарства и минимизируют вероятность появления побочных эффектов. Эффект наступает уже спустя полчаса с момента приема таблетки. Длится он в течение двух-четырех часов, после чего постепенно снижается.
Просмотров: 26 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]