Главная » 2018 » Июль » 30 » Фракционная микроигольчатая терапия
09:57
Фракционная микроигольчатая терапия
Фракционная микроигольчатая терапия - это специально разработанная микроинъекционная технология, которая работает по принципу управляемого повреждения эпидермиса и дермы путем проведения серии высокоскоростных микропроколов в зоне обработки. Процедура микроиглотерапии - это новый этап в области косметологии, позволяющий без хирургического вмешательства вернуть молодость лицу и телу уже после первой процедуры

Фракционная микроигольчатая терапия осуществляется двумя способами: при помощи мезороллера (дермароллера) и при помощи аппарата DermaPen.

Аппарат DermaPen (Дермапен) позволяет проводить процедуру фракционной микроигольчатой терапии намного качественнее, чем процедуру с применением мезороллера (дермароллера). Удобная насадка с регулиронанной глубиной проникновения микроигл от. 0,5 до 3 мм, т. е. крошечные зоны со строго дозированной глубиной повреждения, подбираемой в строгой зависимости от глубины «мишени» (рубец или растяжка, кратер пост акне или морщина) и от толщины кожи в конкретной зоне (периорбитальная зона, щеки, шея, декольте или живот).

Благодаря щадящей методике работы гиперемия (покраснение) после проведения процедуры не непродолжительная, и менее выраженная чем при работе мезороллером.

Компактная одноразовая насадка с иглами позволяет сделать удобным и легким проведение процедур микроигольчатой терапии в таких труднодоступных зонах как кожа вокруг глаз, крылья носа, вокруг рта.

В процессе воздействия на кожу образуются участки микроповреждения, имеющие ширину 300 микрон и глубину от 0,1 до 3 мм которая подбирается в зависимости от решаемой задачи и типа кожи в каждой конкретной области и зоне. Проколы проводятся со скоростью от 80 до 150 ударов в секунду в зависимости от установленной скорости. Благодаря таким проколам стимулируется выработка собственного коллагена и эластина, идет обновление поверхностного слоя кожи (эпидермиса), выравнивается рельефность и сглаживается оптическая неравномерность кожи, что позволяет значительно уменьшить и скрыть эстетические недостатки кожи.

Кроме того, во время и после проведенной процедуры кожа через микроканалы активно проникает целевое косметическое и лечебное средство (мезопрепарат), направленное на решение конкретной задачи или проблемы кожи.

Важнейшей отличительной особенностью данного метода обработки является минимальный период реабилитации. Практически на следующий день после процедуры можно вернуться к обычной социальной жизни без каких-либо серьезных ограничений.

Данная аппаратная методика является современной разработкой и реальной альтернативой фракционной лазерной шлифовке. Всего за несколько сеансов можно добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, эффективно обработать и значительно уменьшить такие косметические недостатки, как рубцы, шрамы, стрии, растяжки, уменьшить расширенные поры, избавиться от участков пигментаций, убрать дряблость, выровнять цвет. Кожа после проведенного курса процедур выглядит помолодевшей, посвежевшей, отдохнувшей, подтянутой.

Аппарат фракционной мезотерапии дермапен купить позволяет выполнить за короткий промежуток времени больший объем процедуры, чем при использовании мезороллера и тем самым позволяет увеличить положительный качественный результат от проведения процедур для кожи и улучшить проникновение препаратов в эпидермис и дерму.

Процедуры проводятся 2 раза в месяц. Во время процесса регенерации кожа активно усваивает препараты для мезотерапии, новые слои кожи, сформированные при их «подпитке», будут качественнее и здоровее, таким образом , целесообразно сочетать фракционную мезотерапию с использованием препаратов с гиалуроновой кислотой, витаминами, антиоксидантами и другими полезными веществами.
Просмотров: 35 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]