Главная » 2018 » Август » 31 » Столешницы для кухни из искусственного камня
16:48
Столешницы для кухни из искусственного камня

Столешницы для кухни из искусственного камня производятся из акрилового композита, в состав которого входят минеральные компоненты и полимерные связующие. Изделия обладают высокой устойчивостью к воздействию резких перепадов температур, механических нагрузок, образованию царапин и сколов. Искусственный камень состоит из натуральных компонентов, а связующие вещества отличаются экологической безопасностью. Техника выполнения позволяет создавать фигурные столешницы, дополненные различными декоративными элементами.

Искусственный камень — это особый материал, который по своему внешнему виду и эксплуатационным качествам максимально приближается к природным аналогам.

В перечень преимуществ материала входит:

Возможность создания поверхностей произвольных форм и размеров. В отличие от природного гранита, мрамора или других разновидностей горных пород, искусственный камень не может содержать в своем массиве трещин или дефектов внутренней структуры. Формовка композитных плит проводится посредством заливки жидкой полимерно-минеральной массы в предварительно подготовленные матрицы, благодаря чему сокращаются затраты времени на дальнейшую механическую обработку изделий.

Поверхность материала обладает устойчивостью к действию внешних факторов. Высокая твердость акриловых и минеральных компонентов обеспечивает длительную эксплуатацию в бытовых условиях.

Кухонные столешницы из искусственного камня характеризуются равномерной структурой, а введение в их состав различных красителей позволяет создавать изделия любой цветовой гаммы.

Для очистки жароустойчивой поверхности можно применять бытовые моющие средства. Столешницы из искусственного материала экологически чистые и безвредные для здоровья. Благодаря естественным качествам рабочие поверхности изделий не изменяют свой первоначальный вид.

Выбрать столешницу для кухни, рассчитать габариты изделия рекомендуется еще на этапе проектирования. Правильно рассчитанный размер, толщина столешницы в кухню из искусственного камня позволяют с высокой точностью определить количество материалов, необходимых для изготовления кухонного гарнитура.

Изделия из акрилового и кварцевого материала могут выполняться без стыков. Швы рабочей поверхности заполняются клеем с последующей шлифовкой и полировкой. Учитывая высокую стоимость искусственного камня, изделия лучше заказывать у непосредственных производителей продукции tristone купить.

Столешницы со встроенной мойкой из искусственного камня отличаются эффектным и оригинальным дизайном. Отдельные части соединяются между собой при помощи двухкомпонентного клея, благодаря чему достигается эффект целостности и неразрывности кухонной рабочей поверхности. Мойка может быть интегрирована со столешницей при условии, если они выполнены из однотипного материала.

Просмотров: 43 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]